TOPvisa
  • +38 (096) 153-15-96;
  • +38 (050) 632-74-44;
  • +38 (063) 942-45-55;
  • +38 (044) 223-11-95
УкраинаКиев01004ул. Бассейная, 7 В, оф.1

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00 (работа офиса)
Сб-Вс: Выходные (заявка на визу или обратный звонок)

Визовые услуги для украинцев

TOPvisa Визовые новости:
11 марта 2013 10:38

✈В марте украинская авиакомпания запускает прямые рейсы в Словакию

Для путешествий в Словакию на самолете нужна виза в Словакию для граждан Украины

В марте 2013 года украинская авиакомпания Air Onix открывает прямые авиарейсы между Украиной и Словакией: Киев – Братислава.

Напомним, что для путешествий в Словакию нужна виза в Словакию для граждан Украины. Давно было замечено, что для украинских граждан совершать путешествие на самолете  к  Братиславе, не затрачивая лишнее время и средства достаточно проблематично.


Прямых авиарейсов между Украиной со Словакией ранее не было, и большинству граждан Украины приходилось путешествовать из Киева в Братиславу через  Будапешт, Прагу или Вену.


Начиная с марта месяца текущего года обстоятельства должны измениться в лучшую сторону, так как украинская авиакомпания Air Onix открывает прямой рейс Киев-Братислава из Киевского аэропорта Жуляны.

Самолеты будут совершать полет  четыре раза в неделю, начиная с июня месяца количество рейсов должно увеличиться до семи в неделю. По словам авиакомпании все необходимые согласования от Госавиаслужбы  Украины были получены.

Стремление создать прямые рейсы из Украины  в Братиславу было начато пару несколько лет назад авиакомпанией Sky Europe, но к сожалению ничего не получилось. Авиакомпания не обрела  соответствующих разрешений.

Многие путешественники знают, что для поездки в Словакию (не только из Киева, но например, из Москвы) большинство людей выбирает аэропорт Вены –Швехат. Это обусловлено нескольким рядом причин: количество рейсов (есть возможность выбрать удобное время  путешествия), стоимость авиабилетов, возможность удобных пересадок (Вена – крупная авиатранспортная развязка), и расстояние  от столицы Словакии – Братиславы,  составляет лишь  60 километров.


Для тех, кто привык к комфортным перелетам без пересадок следует знать, что из Москвы также есть прямые рейсы в Братиславу. При совершении вылета из Москвы  в Словакию гражданам Украины понадобится  шенгенская виза в Словакию для украинцев.


В аэропорту Братиславы, рейсы выполняемые ирландской авиакомпания Ryan Air, возможны в следующие города: Альгеро (Сардиния), Бирмингем, Бристоль, Брюссель, Дублин, Эдинбург, Барселона, Ливерпуль, Лондон, Малага, Милан, Пальма (Майорка), Париж, Рим, Трапани (Сицилия).
Кроме того есть прямые рейсы в столицу Норвегии Осло, а также в Тель-Авив, постоянный  местный рейс в Кошице.

Тем, кто любит горнолыжный отдых, каждую зиму организовывают  чартерные рейсы из Москвы в Попрад – город в северно-восточной части Словакии, располагается  в долине между Высокими и Низкими Татрами.

Улучшение авиасообщений Украины со Словакией гораздо упростят путешествия в эту замечательную страну.  Напомним, что Словакия вступила в Шенген в 2004 году, и чтобы её посетить шенгенская виза в Словакию для граждан Украины обязательна.

TOPvisa Визовые новости ✈В марте украинская авиакомпания запускает прямые рейсы в Словакию
Рейтинг:
85 из 100
(голосов: 628)

Комментарии

(Ваш e-mail будет доступен только для администратора)

*Маскимальная длинна комментария не должна превышать 1000 символов.

Количество комментариев: 0



наверхнаверх