TOPvisa
  • +38 (096) 153-15-96;
  • +38 (050) 632-74-44;
  • +38 (063) 942-45-55;
  • +38 (044) 223-11-95
УкраинаКиев01004ул. Бассейная, 7 В, оф.1

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00 (работа офиса)
Сб-Вс: Выходные (заявка на визу или обратный звонок)

Визовые услуги для украинцев

Виза во Вьетнам:

" title=" title=

Для въезда во Вьетнам украинцам необходима виза.

Есть два варианта её оформления: заранее в Посольстве, или
виза во Вьетнам по прилёту, которую возможно получить в следующих аэропортах, при наличии заренее подготовленных документов:

- Tan Son Nhat (Хошимин)
- Noi Bai (Ханой)
- Cam Ranh (Нячанг)
- Da Nang (Дананг)
- Phu Quoc (Фукуок)

Для получения въетнамской визы по прилёту, зарание необходимо оформить приглашение (Invitation letter) - которое имеет уникальный код, выданный въетнамским Департаментом Иммиграции. Приглашение присылаеться в элетронном виде на e-mail. Его необходимо распечатать и предъявить в пункте пограничного контроля.


Граждане, которые пересекают границу Вьетнама обязаны получить визовую поддержку (приглашение), еще будучи в Украине. Как  только будут предъявлены все необходимые документы в иммиграционное Управление  Вьетнама, сразу же в течение нескольких дней высылается визовая поддержка.

Оформление приглашения для визы во Вьетнам
по прилёту:

Тип визы Длительность визы Стоимость 
Одократная (по прилету) 30 дней 30$
Мультивиза (по прилету) 30 дней 40$
Мультивиза (по прилету) 90 дней 65$

* Сроки оформления приглашения 2-3 рабочих дня.

По прибытию в аэропорт Вьетнама необходимо оплатить сборналичными иммиграционному офицеру, для обязательного проставления визы во Въетнам:

25$ (однократная виза на 30 дней), 
50$  (однократная виза на 90 дней),
65$ (мультивиза на 30 дней),
95$ (мультивиза на 90 дней)

Необходимые документы для заказа приглашения:

- копия авиабилетов (при наличии), или полётные данные;
- скан первой  страницы загранпаспорта;
- указание необходимой длительности визы;

Документы для оформления виз по прилёту:

1. Заполненная анкета (заполняем мы);
2. Загранпаспорт, со сроком действия не меньше 6-ти  месяцев после прибытия с Вьетнама;
3. 2 фото 4х6 см;
4. Приглашение (оформленное с нашей помощью).

Документы для заказа приглашения на ребенка:

1. Загранпаспорт ребенка или паспорт родителя в который вписан ребенок. 
Внимание! В аэропортах Вьетнама и Камбоджи детей по  детским проездным документами пограничные службы  не пропускают!
2. 2 фото 4х6 см
3. Оригинал нотариальной доверенности на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей или в сопровождении третьего лица.
*Стоимость приглашения и иммиграционных сборов на детей до 18 лет та же, что и на взрослых. 

Процедура получения визы в аэропорту

- По прибытию в международный аэропорт Вьетнама вы направляетесь в пункт пограничного пропуска «Виза по прилету»
- Отдаете иммиграционному офицеру приглашение, заполненную анкету с фото и загранпаспорт;
- Оплачиваете Иммиграционный сбор, что подходит под тип вашей визы
- Через 20 минут Визовый офицер поставит готовую визу в Ваш загранпаспорт.

 

Срочная виза во Вьетнам (ускоренное оформление приглашения)
Срок оформления:  24 часа
Стоимость приглашения: 60$
Предоставление документов до 18:00

 

Продление визы на территории Вьетнама:
-однократная виза  30/30 - 150$
-мультивиза 30/30 - 170$
-однократная или мультивиза 90/90 - 220$
Срок формления: 7 дней

 

Посольство Вьетнама в Украине

Киев  ул. Товарная, 51а

Email: dsq@dsqvn.kiev.ua



TOPvisa Виза во Вьетнам:

Рейтинг:
95 из 100
(голосов: 3625)


Комментарии

(Ваш e-mail будет доступен только для администратора)

*Маскимальная длинна комментария не должна превышать 1000 символов.

Количество комментариев: 0


наверхнаверх