TOPvisa
  • +38 (096) 153-15-96;
  • +38 (050) 632-74-44;
  • +38 (063) 942-45-55;
  • +38 (044) 223-11-95
УкраинаКиев01004ул. Бассейная, 7 В, оф.1

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00 (работа офиса)
Сб-Вс: Выходные (заявка на визу или обратный звонок)

Визовые услуги для украинцев

Виза в США:

Виза в США Киев для Украинцев на 10 лет как получить визу в США

С каждым годом число украинских граждан желающих посетить США стремительно возрастает, и возникает множество вопросов о том, как оформляется виза в США для украинцев.

Начиная с 25 апреля 2014 года был изменён порядок получения виз в США для украинских граждан путём увеличения срока действия визы. Теперь украинцы, получившие положительный ответ от Посольства США в Украине на прошение о выдаче визы смогут в течении 10-ти лет совершать поездки с целью бизнеса, отдыха и туризма в Соединенные Штаты Америки.

Для того чтобы оформить визу в США на 10 лет необходимо пройти несколько этапов, состоящих из:

1) Определения цели визита в США;
2) Оплаты Консульского сбора, который на данный момент составляет 160 долларов;
3) Подготовки перечня необходимых документов;
4) Заполнения online - анкеты;
5) Записи на собеседование;
6) Посещения Консульства для прохождения собеседования.

Украинским гражданам, желающим получить визу в США, необходимо предоставить доказательства в виде документов, которые подтверждают:

-  цель поездки в США;
- намерение находится на территории США на протяжении ограниченного периода времени;
- наличие денежных средств, для осуществления поездки в США;
-  гарантии возвращения в страну проживания (наличие социальных, экономических и других связей с  Украиной).

" title=" title=
Нажмите на картинку для увеличения.

- Виза в США на 10 лет - с личной подачей документов
(цены на визу в США)
 -

Виза в США для украинцев, её оформление -  это достаточно сложная и трудоёмкая процедура, поскольку необходимо владеть исчерпывающей информацией и знать множество тонкостей и деталей для получения желаемого результата.

Но с помощью нашей команды профессионалов, процедура оформления визы в США займёт совсем немного времени и минимум усилий!

Если Вам необходима туристическая виза в США, если Вы хотите посетить родственников или друзей проживающих в Соединённых Штатах Америки, если Вы хотите получить бизнес визу или визу на конференцию в США - компания «TOPvisa» поможет Вам в грамотной подготовке документов на данную категорию визы.

Виза в США
При наличии своего приглашения/ваучера:
Виза в США
стоимость:
Виза в США
срок оформления:
Виза в США
условия оформления:

Регистрации анкеты на визу B1/B2,
запись на собеседование, консультация
 

(туристическая виза США/посещение друзей,
родственников/бизнес виза США/виза на конференцию США)

$ 110 

1-2 рабочих дней

Личная подача документов

 

Виза в США
Без своего приглашения/ваучера:
Виза в США
стоимость:
Виза в США
срок оформления:
Виза в США
условия оформления:

          "Туристический пакет документов"
                         на визу B1/B2 :                                

  • Запись на собеседование в Консульство США;
  • Заполнение визовой online – анкеты;
  • Детальная консультация, проверка правильности подготовленных документов;
  • Подтверждение отеля;
  • Бронь авиа перелета в обе стороны;
  • Туристический страховой полис  на 14 дней

$ 180 

2-3 рабочих дней

Личная подача документов

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ СПИСОК документов, необходимый для оформления
визы в США:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого актуален не меньше 6-ти  месяцев после предполагаемой даты возвращения из США;
- При наличии предоставить другие загранпаспорта (копия и оригинал);
2. Украинский (внутренний) паспорт  копии всех страниц;
3. Идентификационный код (копия);
4. Цветное фото должно быть предоставлено в электронном виде и в распечатанном высокого качества:
-  сделанное не более чем 6 месяцев назад, размером 50 мм  Х 50 мм, 50 % лица на белом фоне, без рамки и уголка;
- уши должны быть открытыми, голова без головного убора или других предметов, которые могут прикрывать голову, головных уборов, носящих религиозный характер; без солнцезащитных очков;
- лицо должно быть видно полностью, выражение лица – нейтральное.
5. Справка с места работы, на фирменном бланке, в котором указаны: телефон и адрес работодателя, личные данные сотрудника, должность, заработная плата, разрешение о выезде   (отпуск/командировка) с указанием срока отпуска, фраза о сохранении рабочего места и оклад на период поездки. Справка заверяется подписью руководителя и главного бухгалтер, с официальной печатью организации;
-  в справке (либо отдельным документом) сделать письмо-презентацию компании либо предоставить промо-материал о компании (визитки, каталоги, буклеты и т.д.);
6. Банковские документы:
-  банковская справка об остатке на счету (если счет открыт менее 6 мес. назад, то в справке не надо указывать дату открытия счета) + выписка о движении денежных средств за 6 месяцев;
7. Документы на собственность:
-  документы на собственность, недвижимость: копии договоров о собственности, купли-продаже, приватизации и т.д. на квартиру, дом, участок, тех паспорт на автомобиль, яхту, самолет; сертификаты на акции, облигации);
8. если у Вас ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ / незарегистрированный доход:
-  2-3 договора на оказание услуг (бухгалтерское либо аудиторское обслуживание /репетиторство /разработка сайтов/курсы макияжа, живописи и т.д.);
-  промо материал (визитки, листовки, календарики, каталоги, статьи о компании в СМИ);
-  помощь родственников (чеки Western Union и т.д.), письменные подтверждения от спонсоров, алименты бывших супругов и т.д.
9. Документы свидетельствующие о Вашем позитивном имидже на Украине:
-  почетные звания, награды, дипломы, сертификаты, Нобелевские премии и т.д.
-  промо материал (визитки, статьи о Вас в СМИ);
10. Копия документа о семейном статусе (о браке/разводе/смерти);
11. Свидетельство о рождении детей (копия);
12. Студентам/Школьникам:
-  свидетельство о рождении;
- оригинал украинских паспортов ОБОИХ родителей;
- справка с учебного заведения (на бланке с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка в указанные сроки)   + заявление спонсора и все финансовые и иные документы спонсора;
13. для детей выезжающих без родителей или с одним родителем:
-  документы, согласно пункта 12 + доверенность заверенная нотариально о выезде ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или ОРИГИНАЛ свидетельство о смерти /решение суда и т.д.;
-  копии заграничного паспортов каждого из родителей (всех страниц);
14. АНКЕТА;
15. ПРИГЛАШЕНИЕ;
16. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ НА ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ В США:
отель, апартаменты, квартира/дом родных/друзей/бойфренда, университетский кампус, принимающая семья и т.д.
17. СПРАВКА О НЕСУДИМОСТИ
18. МАРШРУТ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОЕЗДКИ В США (РАСПИСАННЫЙ ПО ДНЯМ)

При необходимости Посольство Соединенных Штатов Америки может потребовать предоставить дополнительные документы.

 

Процедура возобновления визы (повторное использования сканированных отпечатков пальцев Дроп бокс).

Процедурой повторного использования сканированных отпечатков пальцев могут пользоваться заявители, которые отвечают всем следующим требованиям:

Поскольку Посольство США в Киеве начало сканировать отпечатков пальцев с  3 декабря 2007 года, только заявители с визами, выданными после этой даты, смогут воспользоваться этой процедурой.

  • Граждане Украины, которые получали ранее  визу типа В1/В2 или  С1/D, срок которой истек не позднее, чем месяцев назад; ИЛИ если вы выполняете обновление любую визу типа I, F, М не позднее окончания 48-месячного срока действия предыдущей визы.
  • Заявители на студенческие визы (F/ M) соответствуют  требованиям процедуры обновления/переоформление при условии, что  заявитель возобновляет визу для продолжения обучения в том же заведении, указанный (аннотированный) на предыдущей визе.
  • Заявителю ни разу не отказывали в визе или, если отказывали, заявителю в дальнейшем было выдана виза.

ВНИМАНИЕ: с 27 января 2017 года, процедурой "возобновление визы" могут воспользоваться те заявители, чья предыдущая виза ещё действительна, или с момента завершения ее срока действия прошло не более 12 месяцев.

 

Как воспользоваться процедурой повторного использования сканированных отпечатков пальцев:

Шаг 1. Оплатите сбор за рассмотрение заявления на получение визы.

Шаг 2. Заполните визовую анкету DS-160.

Шаг 3. Если Вы соответствуете требованиям для подачи документов по упрощенной процедуре, вы получите письмо подачи документов с перечнем необходимых документов. Распечатайте письмо подачи документов и контрольный лист и принесите их в отделение TNT Express  вместе со следующими документами:

  1. ваш действительный паспорт
  2. ваши действующие или последние визы
  3. один экземпляр письма подачи документов
  4. подтверждение уплаты визовых сборов

Шаг 4. Принесите список и необходимые документы в отделение TMM Express.

Шаг 5. Если ваше обращение будет одобрено, Ваш паспорт с визой будет доставлен в пункт TMM Express указанного при назначении собеседования.

 

ВНИМАНИЕ: Заявителям, возрастом 80 лет и старше, или 14 лет и меньше, постоянно проживающим в Украине, при наличии украинских загранпаспортов, НЕ нужно приходить на собеседование и проходить процедуру сканирования отпечатков пальцев. Такие заявители могут обращаться за получением визы таким же образом, как при процедуре возобновления визы (повторного использования сканированных отпечатков пальцев).

 

- Путешествие в США с детьми/Виза в США для детей -

 

Дети до 14 лет могут не приходить на собеседование в отдел Консульства, кроме тех, кто планирует отправится на обучение в США.

Документы, которые необходимо предоставить детям возрастом 14 лет и младше:

1. Общий список документов для оформления визы;
2. Свидетельство о рождении ребенка;
3. Оригинал нотариально заверенного разрешения на поездку ребёнка от ОБОИХ родителей, вместе с копиями заполненных страниц внутреннего или заграничного украинского паспорта (каждого из родителей). 

*Оригинал нотариально заверенного разрешения от обоих родителей НЕ требуется в случае смерти одного из родителей (необходимо предоставить свидетельство про смерть); В случае, если один из родителей был лишен родительских прав (необходимо предоставить решение суда).

Дети до 16 лет должны сопровождаться на собеседование обоими родителями  с такими  документами:

1. Общий список документов для оформления визы;
2. Свидетельство о рождении ребенка;
3. Украинские паспорта обоих родителей.

В случае, если один из родителей не может присутствовать на собеседовании, необходимо предоставить следующие документы:
- Нотариально заверенное разрешение от второго родителя, о том, что он дает свое разрешение на выезд ребёнка в США, а также копию заполненных страниц украинского или заграничного паспорта;
- Свидетельство про смерть (оригинал и копия) одного из родителей (в случае смерти); или
- Доказательства того, что один из родителей был лишен родительских прав (оригинал и копия).

Консульский отдел Посольства США в Украине:

Киев, Ул. Авиаконструктора Игоря Сикорского, 4

Посольство США в Украине:

г.Киев, ул. Ю.Коцюбинского, 10

E-mail: kyivwebmaster@state.gov



TOPvisa Виза в США:

Рейтинг:
97 из 100
(голосов: 31033)


Комментарии

(Ваш e-mail будет доступен только для администратора)

*Маскимальная длинна комментария не должна превышать 1000 символов.

Количество комментариев: 5


Татьяна
Татьяна
2017-09-13 19:06:37
Здравствуйте! Хочу оформить визу туристическую в США! Но у меня нету работы! Деньги на поездку мне дали! Хочу поехать на 2 месяца! В Украине останется ребёнок! Есть документы о инвестировании в строительство (покупка квартиры). Деньги не через банк, а наличные! Какие шансы получить визу!

Ответ администратора:
менеджер Виктория
менеджер Виктория
2017-09-22 01:29:30
Здравствуйте. В таком случае необходимо указать данные человека, и его работы, который спонсирует Вашу поездку.
Анна
Анна
2017-07-25 17:23:31
Добрый день.Вопрос про туристическую визу в США. Я работаю не официально, без трудовой книжки. Маркетолог. Но фирма легальная. Если я в онлайн-анкете укажу свое неофициальное место работы, то в Посольстве могут это проверить по каким-то своим внутренним базам и выявить, что официально я не работаю. Не воспримется ли указанная мною информация в анкете как ложь? Спасибо.

Ответ администратора:
менеджер Виктория
менеджер Виктория
2017-07-26 12:32:45
Добрый день! Чтобы получит визу в США - указывайте только правдивые данные. В случае возникновения сомнений в том что Вы действительно работаете в компании, которую укажете в анкете, визовый офицер посольства США может задать на собеседовании уточняющие вопросы.
Наталия
Наталия
2017-05-24 07:35:06
Здравствуйте! Я гражданин США, хочу пригласить маму в гости(папа уже умер), маме 79лет,нужно ли ей проходить собеседование и какие сроки на получение визы? Спасибо.

Ответ администратора:
менеджер Виктория
менеджер Виктория
2017-05-24 15:53:54
Добрый день!
Виза в США оформляеться с личным присутсвием для граждан Украины возрастом до 80 лет. Для граждан возрастом 80 лет и старше - личное пристувие и прохождение процедуры сканирования отпечатков пальцев НЕ требуеться. Такие заявители могут обращаться за получением визы таким же образом, как при процедуре возобновления визы. Сроки на подготовку документов и их рассмотрение Консульским отделом в среднем составляют 14 дней.
Юлия
Юлия
2017-05-11 09:58:30
Скажите, пожалуйста, в США у меня есть троюродный брат, который уже получил американское гражданство. Также по маминой линии проживает троюродная сестра. Она там - студентка, но в августе выходит замуж за гражданина США и приглашает меня с моим мужем на свадьбу. Мой 6-летний ребенок остается в Украине. Нужно ли мне для подачи документов какие приглашение от родственников, и вообще стоит указывать, что у меня там живут и родственники? Может нужно от сестрі приглашение на свадьбу?

Ответ администратора:
TOPvisa
TOPvisa
2017-05-15 22:15:47
Здравствуйте, Юлия! Если в США нет ближайших родственников (родные братья/сёстры), тогда лучшим вариантом для Вас будет туристическая виза в США. Приглашения не нужны. Мы подготовим туристический пакет документов.
Sonya
Sonya
2017-03-20 22:36:06
Здравствуйте.
Мне 19 лет, планирую (этим летом, примерно в Мае месяце) поехать в США по гостевой визе. Там живёт тётя уже 10 лет, у неё есть грин-карта (не работает, 3 детей). Тётя замужем, он американец, работает на мор флоте.
Так вот подскажите как я могу вероятно всего поехать в ближайшее время?
Загранки нет. Буду делать её в быстром темпе до 7 дней, переживаю что могут не дать визу, так как в чистую загранку неохотно ставят и спонсор поездки приглашающая сторона.
Какова вероятность, что я получу визу в США?

Ответ администратора:
TOPvisa
TOPvisa
2017-03-21 14:36:12
Добрый день! В паспорт без предыдущих поездок довольно сложно получить визу. Если Вы можете показать что Вы обучаетесь в Украине (на дневном отделении), и что Вашу поездку спонсируют мама/папа, от которых можете показать справку с работы или регистрационные документы (если они частные предприниматели/владельцы бизнеса) - тогда есть большая вероятность позитивного решения от визового офицера.
наверхнаверх