TOPvisa
  • +38 (096) 153-15-96;
  • +38 (050) 632-74-44;
  • +38 (063) 942-45-55;
  • +38 (044) 223-11-95
УкраинаКиев01004ул. Бассейная, 7 В, оф.1

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00 (работа офиса)
Сб-Вс: Выходные (заявка на визу или обратный звонок)

Визовые услуги для украинцев

Виза в ОАЭ:

Для посещения Объединённых Арабских Эмиратов  (ОАЭ) и его семи эмиратов (Абу-Даби, Дубай, Шарджа, Аджман, Умм-Аль-Кувейн, Рас-Аль-Хайма, и Фуджейра), гражданам Украины, а также гражданам стран бывшего СНГ необходимо оформить визу в ОАЭ

Оформление визы в ОАЭ должно быть осуществлено заранее, так как для граждан Украины, и других стран бывшего СНГ нельзя получить визу по прилету.

Оформление визы в ОАЭ происходит не через Посольство в Киеве, а непосредственно иммиграционной службой находящейся в Объединённых Арабских Эмиратах, в Дубае.

Виза в ОАЭ для украинцев выдаётся иммиграционной службой ОАЭ в электронном формате, и не вклеивается в паспорт. Электронная виза в ОАЭ должна быть распечатана в формате А-4, и предъявлена на паспортном контроле вместе с действующим загранпаспортом, в который будут поставлены отметки о въезде и выезде из страны. Данную визу следует хранить до завершения путешествия.

Компания «TOPvisa» предоставит квалифицированную помощь, если вам нужна виза в ОАЭ без тура.

Документы на визу могут быть поданы в иммиграционную службу ОАЭ исключительно компанией-спонсором, которой могут выступать наши партнёры - туроператоры или авиакомпании в Дубае.
Самостоятельно, без посредников, виза ОАЭ не может быть оформлена. Виза в ОАЭ без тура, или с туром оформляется только через агентство, которое является партнёром компании-спонсора в Дубае.

Заявление на визу передаётся в иммиграционную службу ОАЭ сразу после полной оплаты и предоставления всех необходимых документов для визы:

Стоимость оформления визы в ОАЭ (Дубай):

Тип визы: Длительность визы: Стоимость:
           Туристическая                

                    30 дней                 

            $ 140              

Туристическая виза в ОАЭ

Вам подойдет туристическая виза в ОАЭ если вы намерены посетить Объединённые Арабские Эмираты с туристической целью, или с целью посещения родственников или друзей.

Виза в ОАЭ для украинцев, с целью туризма выдаётся на срок пребывания до 30-ти дней с момента въезда, с коридором действия визы 60 дней с дня выдачи.  Данная виза даёт право на совершение 1-го въезда в страну. В связи с изменениями в законодательстве ОАЭ с 3 января 2015 года, виза в ОАЭ не продлевается! Если вы хотите посетить страну повторно, необходимо обратиться за новой визой. 

Также может быть оформлена виза в ОАЭ с туристической целью сроком до 90 дней пребывания, с правом 1-го въезда в страну.

- Документы на визу в ОАЭ
1. Цветное фото 3X4 на белом фоне в электронном формате;
2. Цветной скан действующего не менее 6 месяцев загранпаспорта (первая страница). 

Если ранее уже были получены визы в ОАЭ, необходимо указать номер и серию паспорта по которому совершалась предыдущая поездка, а также скан страниц паспорта с отметками о въезде и выезде из ОАЭ.

*Все документы (изображения) необходимо присылать только в формате JPEG!

Виза в ОАЭ для детей

Виза в ОАЭ детям с собственным проездным документом оформляеться по той же стоимости, что и на взрослого. Ребёнку, путешествующему по детскому проездному документу будет оформлена виза только в том случае, если он едет в сопровождении родителя, у которого та же фамилия что у ребенка.

Виза в ОАЭ детям  вписанным  в паспорт родителей оформляется бесплатно. Виза для ребенка будет оформлена только при условии, если в паспорте родителя вклеена фотография ребёнка. В данном случае, различие в фамилиях не имеет значения. 

 - Документы на визу в ОАЭдля детей
1. Цветное фото 3X4 на белом фоне в электронном формате;
2. Цветной скан детского проездного  (первая страница), или скан загранпаспорта одного из родителей (страница с данными о ребёнке).

ВНИМАНИЕ: В связи с изменениями правил иммиграционной службы  ОАЭ с ноября 2014 года, на детей списанных с паспорта родителей, начиная с 0 лет, в обязательном порядке должна быть вклеена фотография! В случае отсутствия детской фотографии в паспорте родителей туристы не будут допущены на территорию ОАЭ.

Транзитная виза в ОАЭ  

Вам нужна транзитная виза в ОАЭ, если вы прилетели в международный аэропорт Дубая и будете ожидать свой рейс в страну следования более 8-ми часов. Транзитная виза в ОАЭ выдаться сроком действия до 96 часов, с правом 1-го въезда в ОАЭ.  

 - Документы на транзитную визу в ОАЭ
1. Цветное фото 3 X 4 на белом фоне в электронном формате;
2. Цветной скан действующего не менее 6 месяцев загранпаспорта (первая страница).
3. Скан авиабилетов по всему маршруту 

Срок оформления визы в ОАЭ
Виза в ОАЭ, по нашей практике, обычно оформляется за 3-5 рабочих дней. Официальные выходные в миграционной службе ОАЭ являются пятница, суббота, а также национальные праздники. Мы рекомендуем обратиться за визой не позднее чем за 14 дней до вашего вылета, так как сроки рассмотрения визового заявления могут быть продлены миграционной службой без указания причин задержки. 

 

Внимание! Девушкам до 25-ти лет, виза в ОАЭ оформляеться за 2-ю оплату!

 

Визовый режим ОАЭ. Правила получения и использования визы (эти правила распространяются на граждан всех стран бывшего СНГ): 

  • Виза в ОАЭ для украинцев, а также граждан из стран бывшего СНГ (Азербайджана, Беларуси, Армении, Грузии, Индии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Молдовы, Российской Федерации, Таиланда, Турции, Узбекистана, других) не может быть оформлена по прилету. Виза в ОАЭ должна быть оформлена заранее.
  • C 22/03/2014 граждане Латвии, Литвы и Эстонии, а также Польши, Словении, Словакии, Чехии, Венгрии, Мальты, Кипра, Хорватии, Румынии и Болгарии могут лететь в ОАЭ без виз и получать их по прилету.
  • Миграционная служба ОАЭ не оформляет визы гражданам Афганистана, Бангладеш, Израиля, Ирана, Ирака, Ливии, Сирии, Йемена, Палестины и Нигерии.
  • С 03/01/2015 визы в ОАЭ не продлеваются.
  • Все визы в ОАЭ дают право только на 1-н въезд. Если вы хотите посетить страну повторно, необходимо обратиться за новой визой.
  • Начиная с 01/01/2015 туристы могут обратиться за новой визой сразу же, после использования предыдущей визы в ОАЭ (напомним, что ранее повторное обращение за визой в ОАЭ было возможно только по истечению 30 дней, после выезда с территории ОАЭ).
  • С ноября 2014 года, на детей списанных с паспорта родителей, начиная с 0 лет, в обязательном порядке должна быть вклеена фотография! В случае отсутствия детской фотографии в паспорте родителей туристы не будут допущены на территорию ОАЭ.
  • Детям, вписанным в паспорт родителей виза в ОАЭ оформляется бесплатно.
  • Для детей с собственным проездным документом стоимость визы в ОАЭ такая же, как и на взрослого заявителя.
  • Официальные выходные в миграционная службе в ОАЭ являются пятница, суббота, а также национальные праздники.
  • Срок оформления визы в ОАЭ, обычно занимает 3-5 рабочих  дней, но мы рекомендуем обратиться за визой не позднее чем за 14 дней до вашего вылета, так как иммиграционная служба ОАЭ вправе задержать выдачу визы, без указания причин подобных задержек.
  • Для украинцев, и граждан стран СНГ, с фамилиями или именами созвучными с арабским, или родившимся в арабской стране, срок оформления визы займет больше времени.
  • В визе в ОАЭ будет отказано, если заявитель занесен в "Black List", в который заносятся все лица, когда-либо совершавшие правонарушения на территории ОАЭ. Иммиграционная служба ОАЭ оставляют за собой право отказать в выдаче визы, без каких-либо объяснений. 
  • В случае отказа в визе, стоимость за визу не возвращается.
  • При наличии в паспорте туриста Израильской визы (штампов пересечения) власти Эмиратов оставляют за собой право отказать во въезде в страну по прилёту в аэропорт, даже если туристом была получена виза ОАЭ.
  • Виза не может быть открыта без полной и подробной информации о туристе и цели его поездки. 
  • В некоторых случаях, компания-спонсор может потребовать внесения депозита от заявителя в размере 5000 (1370 USD), чтобы убедиться, что он не останется после истечения срока выданной им визы. Залог незамедлительно будет возвращен, после подтверждение того, что заявитель покинул территорию ОАЭ, так как за не своевременный выезд туриста из ОАЭ взыматься штраф с компании-спонсора в размере 5000 (1370 USD). 


TOPvisa Виза в ОАЭ:

Рейтинг:
86 из 100
(голосов: 4576)


Комментарии

(Ваш e-mail будет доступен только для администратора)

*Маскимальная длинна комментария не должна превышать 1000 символов.

Количество комментариев: 1


Анна
Анна
2017-06-23 08:47:14
Добрый день. Мне нужна транзитная виза, остановка в Дубаи на 5ч50 мин. Лечу с Бали-Киев. Вышлите пожалуйста перечень документов и стоимость услуг.
Благодарю

Ответ администратора:
менеджер Виктория
менеджер Виктория
2017-06-27 16:41:44
Здравствуйте! На данный момент транзитная виза в ОАЭ нашей компанией не оформляется.
наверхнаверх