TOPvisa
  • +38 (096) 153-15-96;
  • +38 (050) 632-74-44;
  • +38 (063) 942-45-55;
  • +38 (044) 223-11-95
УкраинаКиев01004ул. Бассейная, 7 В, оф.1

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00 (работа офиса)
Сб-Вс: Выходные (заявка на визу или обратный звонок)

Визовые услуги для украинцев

Виза в Новую Зеландию:

Новая Зеландия - это одна из самых чудесных  и богатых культурой страна мира. Она притягивает множество путешественников своими живописными краями, самобытной культурой, которая соединила в себе европейские культурные традиции коренных жителей маори.

Чтобы посетить страну, гражданам Украины нужно оформить визу в Новую Зеландию. Так как официального представительства  Новой Зеландии в Украине нет, то виза оформляется через представительство в России. Документы необходимо подавать в Посольство Новой Зеландии за несколько месяцев до желаемого путешествия. Получить визу в Новую Зеландию нелегко, так как ближайшие консульства находятся в России, Берлине и Гааге. 

 

Необходимый перечень документов для Посольства Новой Зеландии: 

1. Загранпаспорт действующий в течение 3 месяцев с момента окончания поездки, и при наличии копии предыдущих  паспортов с визами и пограничными отметками стран Шенгенской зоны или США, Австралии, Канады и Великобритании.
2. Одна новая фотография (3х4), что соответствует паспортным требованиям.
3. Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта.
4. Анкета на английском языке с подписью заявителя (Application for Visiting New Zealand) без ошибок и исправлений.
5. Дополнительные формы, заполненные на английском языке , в зависимости от цели путешествия.
6. Справка с места работы с указанием:

  • вашей должности,
  • срока трудоустройства,
  • зарплаты (желательно не менее $ 700 в месяц)
  • и разрешения на отпуск для поездки в Новую Зеландию;
    Если вы женаты, предоставьте также подобную справку от работодателя вашего мужа/вашей жены.

7. Бронировка авиабилетов в обе стороны.
8. Доказательство укоренения в Украине. Это может включать (но не ограничиваться):

  • свидетельство о браке,
  • свидетельства о рождении детей,
  • документы о владении частным имуществом и т.д.

9. Подробная информация о финансовом обеспечении: выписки с банковских счетов , дорожные чеки, документы о частной собственности или спонсорское письмо от гражданина Новой Зеландии формы INZ 1025.
10. Медицинская страховка, действительная в течение всего срока пребывания на территории Новой Зеландии.

 Дополнительно представляются:

Для туризма:
- Детальный план поездки (желательно расписать по дням на английском языке), включая все резервации отелей и билетов; 

Деловой поездки:
- Приглашение от новозеландской компании или организации , которое должно быть на официальном бланке, и должно иметь полную контактную информацию , включая адрес, номер телефона, факс, имя контактного лица. Приглашение также должно нести информацию о новозеландской компании, что является принимающей стороной, ее деловую деятельность, и предварительные деловые отношения с Украиной. В приглашении должна быть указана цель и срок пребывания в Новой Зеландии, а также место, где будет проживать заявитель. Нечетко сформулированное приглашение приведет к задержке процесса рассмотрения дела;
- Достаточную информацию, чтобы доказать существование бизнеса в Украине, такую как лицензии на ведение бизнеса, таможенные документы, балансовые отчеты компании, брошюры о компании и ее деятельности.

Частного визита родственников или друзей:
- Приглашение от принимающей стороны в Новой Зеландии, которое должно включать имена, адреса и номера телефонов вашего приглашающего и сроки пребывания;
- Копия паспорта приглашающего лица;
- Если ваш приглашающего оплачивает ваше путешествие и/или вам место пребывания в Новой Зеландии, советуем вам также подать копию его визы на постоянное жительство/карты постоянно проживающего или копию паспорта гражданина Новой Зеландии.
- Любые доказательства дружеских или родственных отношений: счета телефонных разговоров, свидетельства о рождении, браке или усыновлении, личная переписка и т. д. 

Для детей до 18 лет:
- Оригинал и копия свидетельства о рождении;
- Справка с учебного заведения;
- Разрешение на выезд ребенка от родителей/опекунов с нотариальным заверением, подписи (оригинал и копия), или судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей, либо свидетельство о смерти одного из родителей, или справка о том, что мать самостоятельно воспитывает ребенка.

 

 

Посольство и Визовые центры Новой Зеландии в России
Посольство Новой Зеландии в Москве
адрес: 121069, Москва, ул. Поварская, 44
телефон: (495) 956-35-79, 956-26-42 (иммиграционная служба)

Почётное консульство Новой Зеландии во Владивостоке
адрес: 690003, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 48/2, оф.10
телефон: (4232) 512—365, 512—362

Визовый центр Новой Зеландии в Москве
адрес: 121069, Москва, ул. Большая Молчановка, 30/7
телефон: (495) 697-03-56

Визовый центр Новой Зеландии в Санкт-Петербурге
адрес: 191011 г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 32 («Jensen House», 4-й этаж)
телефон: (812) 642-31-24

Визовый центр Новой Зеландии во Владивостоке
адрес: 690048, г. Владивосток, проспект 100-летия Владивостоку, 103, оф. 202 (2-й этаж)
телефон: (3242) 318—976



TOPvisa Виза в Новую Зеландию:

Рейтинг:
85 из 100
(голосов: 1893)


Комментарии

(Ваш e-mail будет доступен только для администратора)

*Маскимальная длинна комментария не должна превышать 1000 символов.

Количество комментариев: 1


Анна
Анна
2017-05-16 23:01:17
Если я не трудоустроенная, я хочу сделать визу в Новую Зеландию, так как моего парня там Курсы я хочу поехать с ним это возможно что бы мне открыли визу?

Ответ администратора:
менеджер Виктория
менеджер Виктория
2017-05-24 16:05:54
Если Вам нужна туристическая виза в Новую Зеландию, в Вашем случае необходимо предоставить документы от спонсора (от одного из родителей)- справку с работы и справку с банка. Также не мало важным фактором для открытия визы в Новую Зеландию являеться Ваша визовая история.
наверхнаверх