TOPvisa
УкраинаКиев01004ул. Бассейная, 7 В, оф.1
  • +38 (096) 153-15-96;
  • +38 (050) 632-74-44;
  • +38 (063) 942-45-55;
  • +38 (044) 223-11-95
Офис откроется с 10.00 утра. Оставьте вашу заявку на сайте или напишите нам на e-mail:

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00 (работа офиса)
Сб-Вс: Выходные (заявка на визу или обратный звонок)

Визовые услуги для украинцев

Виза в Марокко:

виза в Марокко

Марокко - одна из необычнейших стран мира по красоте своей природы. Эта Африканская страна находиться в непосредственной  близости с Европой. Марокко с северной стороны красуется  Средиземным побережьем,  а на западе Атлантическим океаном.

Чтобы проникнутся величием Востока, и увидеть самые красивые марокканские места, непременно  нужно посетить Касабланку, Агадир, Рабат, Фест, и конечно же, Марракеш. Каждый город уникален и неповторим по-своему. Здесь можно найти прекрасные золотые пляжи и манящие воды Атлантики в Агадире, горы с заснеженными вершинами  в  Укаймедене, находящиеся в 60 км от Марракеша, насладиться красотой древних медин, дворцов, мечетей, площадей и садов в Фесе, атмосферой пряного Востока в Рабате. И конечно же увидеть красоты величественной Сахары, что охватывают почти всю южную часть Марокко.

Несмотря, на то что, отдых в Марокко с каждым годом становиться все популярнее среди европейцев, для украинцев страна остается не изведанной.

Чтобы посетить страну, для граждан Украины необходима туристическая виза в Марокко.

Оформление туристической  визы в Марокко – необходимые документы:

1. Заполненная Анкета-опросник (высылаем под запрос);
2. Заграничный паспорт (оригинал + копия страниц с отметками);
3. Второй заграничный паспорт (копия страниц с отметками); *при наличии
4. Внутренний паспорт (копия всех страниц) + копия ИНН кода;
5. Страховой полис (при наличии);
6. Цветные фотографии – 2 шт. 3x4см, на белом фоне;
7. Справка с места роботы с указанием оклада и должности. Для ЧП – справка о доходах из налоговой за последний квартал с мокрой печатью, 
если заработная оплата меньше 10 тыс. грн -  справка с банка о наличии средств, из расчёта 100$/сутки на 1-го туриста;
8. Бронь отеля, авиа;
9. Оригинал справки о несудимости;
10. Нотариальная доверенность на подачу/получение Ваших документов, на имя нашего менеджера.

Для несовершеннолетних заявителей:

1. Заграничный паспорт (оригинал + копия страниц с отметками);
2. Свидетельство о рождении ребенка (копия);
3. Цветные фотографии – 2 шт. 3x4см, на белом фоне;
4. Свидетельство о браке родителей (копия);
5. Справка с учебного заведения
*Если ребенок путешнствует с одним из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения от одного из родителей, который не будет сопровождать ребенка;

 

Виза в Марокко. Сроки оформления:

Срок оформления марокканской визы занимает от 7 до 21 дней.

 

Стоимость оформления визы Марокко: 100$


TOPvisa Виза в Марокко:

Рейтинг:
82 из 100
(голосов: 1609)


Комментарии

(Ваш e-mail будет доступен только для администратора)

*Маскимальная длинна комментария не должна превышать 1000 символов.

Количество комментариев: 0


наверхнаверх