TOPvisa
  • +38 (096) 153-15-96;
  • +38 (050) 632-74-44;
  • +38 (063) 942-45-55;
  • +38 (044) 223-11-95
УкраинаКиев01004ул. Бассейная, 7 В, оф.1

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00 (работа офиса)
Сб-Вс: Выходные (заявка на визу или обратный звонок)

Визовые услуги для украинцев

Виза в Индонезию:

Индонезия – государство из островов, которое находится в месте соединения Тихого и Индийского океанов. Самым популярным является остров Бали с его чарующими пляжами.

Потрясающая страна, с приятным климатом, золотистыми песками, чистой голубой водой, пальмами.

Сочетание красивой природы и местных обычаев, достопримечательностей вызывает интерес у  туристов посетить это поистине удивительное государство.

Для посещения острова Бали, и других регионов Индонезии, гражданам Украины требуеться оформить Индонезийскую визу.

Чтобы оформить визу в Индонезию без лишних усилий и без личного присутствия в Посольстве Индонезии, обращайтесь в компанию “TOPvisa”!

- Виза в Индонезию/Бали - стоимость -

Тип визы: Длительность визы:
Дни пребывания/коридор
Стоимость визы на взрослых и детей:
Туризм (1 възд) 60/90 $95

Документы для оформления визы в Индонезию:

1. Загранпаспорт оригинал, действие которого не менее 6-ти месяцев по возвращению с путешествия;
2. Одна фотографии 3,5 х 4,5 см;
3. Анкетные данные;
4. Справка из банка с движение за последние 3-и месяца (сумма остатка из расчёта 100$/сутки);


Сроки оформления визы в Индонезию: 3-5 рабочих дней

Визы в отдельные регионы Индонезии

Для посещения любых регионов, островов Индонезии - выдаётся индонезийская виза, тип и категория которой зависит от цели и длительности нахождения в стране.
Не существует отдельных типов виз, как "виза на Бали", "виза на Суматру", "виза в Джакарту" или "виза на Калимантан (Борнео) "- все эти популярные регионы относиться к государству Индонезия, соответственно для их посещения выдаётся  виза в Индонезию.

- Виза в Индонезию (Виза на Бали) – тип и категория визы -

  • Виза по прилету/on arrival (VOA);
  • Туристическая виза в Индонезию/Single Entry & Tourist Visa (211);
  • Бизнес виза в Индонезию / Single/Multiple Business Visa (212);
  • Социально-культурная виза в Индонезию / (INDEX: 211)
  • Семейная виза в Индонезию/ Family Visa (317)
  • Студенческая виза в Индонезию/ Student Visa (316)
  • Виза для пенсионеров / Retirement Visa KITAP (319)
  • Рабочая Виза в Индонезию/ Working Visa (312)

Виза по прилету/onarrival(VOA)
Данный тип визы выдаётся в аэропорту, сразу по прилёту на 30-ти дневный срок пребывания с возможностью единоразового продления ещё на 30 дней.
Для Украинцев, виза данного типа НЕ выдаётся!

Данная виза доступна только гражданам некоторых стран:
Австралия, Алжир, Аргентина, Австрия, Бахрейн, Бельгия, Бразилия, Болгария, Камбоджа, Канада, Китай, Кипр, Чехия, Тайвань, Дания, Египет, Эстония, Фиджи, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Индия, Иран, Ирландия, Италия, Япония, Кувейт, Лаос, Латвия, Ливия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальдивы, Мальта, Мексика, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Оман, Панама, Польша, Португалия, Катар, Корея, Словакия, Словения, ЮАР, Испания, Суринам, Швеция, Швейцария, Восточный Тимор, Тунис, Турция, Россия, ОАЭ, Великобритания, США.

Данный тип визы не подходит для граждан следующих стран: Украины, Белоруссии, Армении, Азербайджана, Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана, Киргизстана.
Всем гражданам, вышеперечисленных стран необходимо получить визу заранее, до прибытия в Индонезию.
Виза в Индонезию в Киеве, может быть оформлена для Украинских, Грузинских и Армянских паспортов, через Посольство Индонезии в Киеве.

Туристическая виза в Индонезию /Single Entry & Tourist Visa (211)
Для украинских граждан виза в Индонезию (виза на Бали) оформляется в Посольстве Индонезии в Киеве, и выдается на срок пребывания в стране до 60 дней. Туристическая виза в Индонезию, может быть продлена в иммиграционном отделе (4-х разово по 30 дней), при этом необходимо оплачивать Сборы 50$. Таким образом, максимально за одну поездку, по туристической визе, в Индонезии можно находиться до 180 дней.

Документы и условия продления туристической визы:

  • Паспорт
  • Копия паспорта
  • Письмо Индонезийского спонсора и копия его ID
  • Фото 3х4
  • Boarding pass

Кто может быть спонсором
Спонсором для продления визы может выступать любой гражданин Индонезии, имеющий ID (KTP). Это может быть ваш товарищ, или тот, кто здаёт вам жилье, машину и т.д.
Также спонсором может выступать компания, осуществляющая любую деятельность на территории Индонезии, от которой потребуется предоставление копии NPWP, TDP, SIUP, а также нового письма на фирменном бланке компании с подписью и печатью.
ВАЖНО: Теперь, если ваш спонсор не проживает на Бали (к примеру, он индонезиец, который проживает на Яве), находясь на Бали вы сможете продлить визу только 2 раза, последующие продления визы необходимо будет делать по месту проживания спонсора.

Наличие спонсора ОБЯЗАТЕЛЬНО! 

 

Бизнес виза в Индонезию / Single/Multiple Business Visa (212)
Список документов от компании-спонсора для получения визы:

  • Письмо от компании спонсора
  • Копия лицензии
  • Копия свидетельства регистрации компании
  • Копия регистрационного налогового номера
  • Копия устава компании
  • Копия удостоверения личности директора
  • Реквизиты компании
  • Фирменный бланк компании спонсора заверенный печатью
  • Анкета
    Список документов от заявителя:
  • Копия всех страниц паспорта (18 мес. до окончания срока действия)
  • Фото 3х4 (4 шт. на красном фоне)
    Виза выдается сроком на один год, но каждые 60 дней необходимо покидать пределы Индонезии.

Социально-культурная виза в Индонезию / (INDEX: 211)
Данный тип визы может быть получен, если целью поездки в Индонезию являеться посещение друзей, социально-культурный визит или образовательный обмен. Данная виза позволяет находиться на территории Индонезии до 6 месяцев безвыездно. Для получения данного типа визы необходимо предоставить письмо от индонезийского спонсора, и копию ID спонсора.

Необходимые документы для получении визы:

  • Письмо Индонезийского спонсора
  • Копия ID спонсора
  • Заполненная анкета 2 экз.
  • Заграничный паспорт действителен не менее 6 месяцев до его окончания
  • Билеты туда и обратно, в случае электронной брони распечатка (обратная бронь через 60 дней)
  • 2 фото 3х4
  • Справка из банка о наличии 2000 $ на счету
    Виза выдается на срок пребывания в стране от 30 до 60 дней, может быть продлена в иммиграционном отделе (4-х разово по 30 дней), при этом необходимо оплачивать Сборы 50$. Таким образом, максимально за одну поездку можно находиться до 180 дней. Данная виза не позволяет работать на территории Индонезии.

Семейная виза в Индонезию/ Family Visa KITAS (317)
Данная индонезийская виза оформляется для иностранцев, которые в браке с гражданином Индонезии и имеют свидетельство о браке. В данном случае необходимо предоставить спонсорство от супруга-индонезийца. 

Необходимые документы для получении визы:

  • Копия свидетельства о браке (переведенная на английский)
  • Копия всех страниц паспорта (18 мес. до срока его окончания)
  • Копия страховки
  • Копия свидетельства о рождении (для ребенка)
  • Фото 2х3, 3х4, 4х6 ( на красном фоне по 6 шт. каждой)
  • Процедура закрытия 1 500 000 IDR
  • Полугодовое неограниченное разрешение на выезд 1 500 000 IDR
  • Годовое неограниченное разрешение на выезд 2 000 000 IDR
    ВНЖ выдается гражданам, состоящим в браке. Данная виза выдается сроком на 5 лет с обязательным ежегодным продлением. Данная виза не позволяет работать на территории Индонезии. 

Виза для пенсионеров / RetirementVisaKITAP(319)
Данный тип визы разрешает временное проживание на Бали, и других регионах Индонезии гражданам пенсионного возраста. Для получения этой визы необходимо соответствовать следующим требованиям: возраст более чем 55 лет, наличии сбережений на банковском счету, медицинское заключение о состоянии здоровья.

Виза выдаётся изначально на 1 год, далее может продлеваться ежегодно не более 5 лет, по истечению которых можно подать документы на ПМЖ.

 

Рабочая Виза в Индонезию/ WorkingVisaKITAS(312)
Если в ваших планах запуск собственного бизнеса на Бали, или у вас есть предложение от работодателя – необходимо в обязательном порядке оформлять рабочую визу на Бали (индонезийскую визу). Другая категория виза (социальная или туристическая) вам не подойдут, за этим в Индонезии строго следят, и в случае нарушения законодательства вам грозит серьёзный штраф и депортация. 

 

Студенческая виза в Индонезию / Student Visa (316)
Виза выдается для обучения на территории Индонезии. Срок действия один год.Список документов от компании-спонсора для получения визы:
Список документов от компании-спонсора для получения визы:

  • Копия удостоверения личности директора учебного заведения
  • Копия лицензии учебного заведения

Список документов от заявителя:

  • Анкета
  • Копии паспортов обоих родителей
  • Медицинская справка
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия всех страниц паспорта (18 мес. до срока его окончания)
  • Копия документа об образовании
  • Копия годовой страховки
  • Фото 2х3, 3х4, 4х6 ( на красном фоне по 6 шт. каждой)
  • Стоимость пакета документов 5 500 000 IDR
  • Процедура закрытия 1 500 000 IDR
  • Разовый выезд 1 000 000 IDR
  • Полугодовое неограниченное разрешение на выезд 1 500 000 IDR
  • Годовое неограниченное разрешение на выезд 2 500 000 IDR
  • Стоимость пакета документов на следующее продление 5 000 000 IDR

 

                                 Посольство Индонезии в Украине:

Ул. Отто Шмидта 8, 04107, 
г. Киев - Украина



TOPvisa Виза в Индонезию:

Рейтинг:
90 из 100
(голосов: 2285)


Комментарии

(Ваш e-mail будет доступен только для администратора)

*Маскимальная длинна комментария не должна превышать 1000 символов.

Количество комментариев: 1


Надежда
Надежда
2017-06-27 19:46:37
Здравствуйте! Я гражданка Украины, муж -России. Он находится в Индонезии по рабочему контракту. Имею ли я право находится с ним в Индонезии?

Ответ администратора:
менеджер Виктория
менеджер Виктория
2017-06-29 16:51:16
Добрый день! Чтобы находится на территории Индонезии, Вам необходима действующая туристическая индонезийская виза, или рабочая (если Вы планируете работать в Индонезии). Наша компания оказывает помощь в оформлении виз в Индонезию на 60 дней, которую можно продлевать находясь в Индонезии ещё максимально на 120 дней.
наверхнаверх